当前位置 >主页 > 其他教育 >
查看新闻

武汉将新增1000个公共自行车站点 建在哪市民说了算_湖北日报网

* 来源 :http://www.chikaraen.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-04-24 11:32

  湖北日报网新闻(记者瞿祥涛 通信员张怡)4月20日,武汉环投公共自行车公司流露,今年武汉公共自行车将新增1000个站点,站点建在哪由市民说了算,并于4月21日起向市民征集站点选址的看法。

  2015年4月,公共自行车重返武汉。截止目前,武汉已建设站点2400个,投放自行车6万辆,并已开明24小时经营,日最高租还量到达30万次。

  根据建设计划,今年武汉将新增1000个站点,新投入车辆4万辆,届时武汉公共自行车站点将累计达到3000多个,累计投放8万辆。

  这些新增站点将散布在哪里,由市民说了算。4月21日起,武汉环投公共自行车公司将向市民普遍征集站点选址的意见。

  无论是公交枢纽、新建小区内外,仍是学校、大型社区内外、商场等,只有满意有40至60平米的空阔场地并利于电、网等接入,市民都能够通过拨打电话027-83902989倡议或将意见发送至邮箱104473130@qq.com。

  “对市民提出的站点选址,咱们会逐个实地考核,如合乎建筑前提,将免费建设公共自行车站点。”武汉环投公共自行车公司工作职员说。

下一篇:没有了