当前位置 >主页 > 学前培训 >
查看新闻

甄子丹《追龙》杀青 王晶:这是我的《美国旧事》_娱乐频道_凤凰

* 来源 :http://www.chikaraen.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-01-09 12:14

甄子丹饰演跛豪

时间网讯 甄子丹本日发微博流露经由三个月拍摄,新片《追龙》杀青,电影由王晶执导,甄子丹饰演黑帮毒枭跛豪,刘德华饰演警探雷洛。甄子丹感慨,这部电影是他从影生活“最庞杂繁重;的一部片。

王晶曾表现《追龙》是本人的《美国旧事》。他始终想拍“跛豪;这个题材,后来多少波演员都谈不拢,名目也在兜兜转转中改名叫《追龙》,《追龙》讲的是雷洛跟跛豪的故事,作风绝对严正,王晶说:“固然香港电影也拍过这两个人的故事,但让双雄在一部影片对决仍是头一次。;

刘德华饰演警探

据悉,《跛豪》是一部港片经典,曾于1991年拍摄成片子,当时由麦当雄、萧若元担纲制造人,吕良伟、郑则仕等人主演,该片在次年的香港电影金像奖上揽获了最佳电影、最佳编剧两项大奖,还入围了其余五项提名。

早前,王晶也在微博放出《追龙》的两张概念海报,该片定档今年暑期上映内地院线。

下一篇:没有了